Бокальчик светлого счастливого будущего

Михаил Бургаев
Дайте, дайте, бокальчик мне, светлого!
Бокальчик светлого счастливого будущего!
Чтобы, выпив, напитка я, этого,
Оказался средь сада цветущего.
Да в объятиях той самой женщины,
Что женой будет мне верною!
С которой будем на всю жизнь обвенчаны!
Ведь, не зря в это свято я верую!
И зовут пусть её, как угодно:
Мариной, Леной, Яночкой, Настей.
Важно, чтоб, друг с другом
Было комфортно.
Хоть глоточек, дайте мне, счастья!
"Хочешь сразу лучший напиток?"
Спросит кто-то, с низу, со дна.
Я отвечу: "Я выпил ошибок,
Да и горечи выпил, сполна!"