Где-то...

Михаил Бургаев
Постоянно в тебе растворяюсь,
Опять и опять повторяюсь!
Перед тобою я извиняюсь,
Но вновь и вновь ошибаюсь!
Мои безразличны страдания,
У тебя каждый вечер свидания!
Гуляешь ты где-то и с кем-то,
И мне сообщаешь об этом!
Терпение моё на исходе!
По чувствам, как по грунту
Ты ходишь!
Иди ты дорожкой лесною,
Раз где-то ты, но не со мною!
Звездою сияя далёкой,
Ты со всеми, но всё ж одинока!
Меня отвергаешь ты, зная,
Как без тебя я страдаю!
Но однажды, ты будешь лить слёзы,
Понимая, что всё слишком поздно!
И не раз ты вспомнишь об этом,
Будешь искать меня где-то!