Огонь в душе твоей всегда

Радомир Светловзоров
Огонь в душе твоей всегда
открыты царские врата
Взирают лики с небосвода
Ты дочь Творца...
Ведь ты природа....
что я могу тебе желать...
Ведь получила ты богатство
Души несметный амарант...
войдешь в космическое братство