Тяжесть на душе

Михаил Бургаев
Выплеснув эмоции наружу,
Говорим обидные слова.
Тяжкий груз ложится нам на душу,
И болит она, дышащая едва!
Слово, лишь одно! Одно лишь слово!
Может и убить и воскресить.
Призываю снова я и снова,
Сначала думать, а после, говорить!
Мы с тобой, сейчас, в нервном запале,
На грани срыва мы, наверное, уже!
Мы с тобой, сейчас, чуть в бездну не упали,
От такого груза на душе!
Подумайте, разбросившись, словами,
Не собрать, обратно, их уже.
Нелегко, потом, себя избавить,
От такого груза на душе!
Тяжесть на душе - тяжёлый случай,
Сама не проходит никогда!
Я тебя прошу, меня не мучай,
Давай поговорим, и оживёт душа тогда.