Я тебя жду

Деметрий Панов
Я так давно стою,
На развилке дорог,
Мелодично пою,
Смотря на Восток.

Я песню тебе посвятил,
Но остаюсь без ответа…
Скажи мне, где ты?
Идут года без привета.

Я стою на дороге,
Но скоро уйду.
Скажи мне, где ты?
Я очень тебя жду.