Лечебные стихи

Михаил Бургаев
От душевных от болезней
Знаю я одно лекарство,
Оно всех других полезней,
Прогонит дьявольское царство!
Что за средство за такое?
Какими оплатить деньгами?
Оставьте деньги вы в покое,
Душу я лечу стихами!
Стихи мне очень душу лечат,
Беру я их всегда в дорогу,
Ведь никого не покалечат,
Кто прочитает, всем помогут!
Достать "лекарство" мне не сложно,
Рецепт и сам я, вроде, знаю.
И если на душе мне тошно,
Стихи, сажусь, и сочиняю!
Вот стих готов, я прочитаю,
А ты внимательно послушай,
Я так стихами исцеляю,
От души и прямо в душу.