Прекрасный сон

Михаил Бургаев
Загорелись ночью звёзды,
Засмотрелся на звезду,
Я хочу, вполне серьёзно,
Отыскать свою судьбу!
Но звезда должна упасть,
Чтоб мечта моя сбылась,
А звезда всю ночь горит,
И душа моя болит!
А мне прекрасный снится сон,
Где мы с тобою в унисон,
Совпало всё у нас с тобой
И стала ты моей судьбой!
С тобой мы вместе навсегда,
Гори, сияй наша звезда!
Для нас все сводятся мосты,
Чтоб были вместе я и ты!
Сон хороший быстро тает,
Растворяясь в облаках,
Утро быстро наступает,
Что же ночь так коротка!
Просыпаться что-то лень,
Где же мой счастливый день?
Наступил быстрей бы он,
Чтобы явью стал мой сон!
Загорелись звёзды ночью,
Я ко сну уже готов,
Я мечтаю сильно очень,
чтоб случилась вдруг любовь!
Чтобы так же в унисон,
Чтобы это был не сон.
За любовь я пью до дна,
Чтоб была прекрасней сна!