Господь Великий Врач души

Валентина Коц
Господь Великий Врач души,
Такого больше не отыщешь!..
Ко всем Он страждущим спешит,
Ко всем обиженным и нищим.
Из праха поднимает всех,
Кто только жаждою томимый.
Смывает абсолютно грех,
Где боль – Он не проходит мимо.
Такому доверять Врачу
Я полностью себя хочу!..