о любви не молчи

Радомир Светловзоров
ты не плачь о любви не молчи
дождь прошел синева на снегу
помнишь небо сказало в пути
я тебя бесконечно люблю..
верь душе  ведь она в небесах
получает святые   надежды
улыбайся всегда  и играй...
оставайся красивой как прежде