Сколько угрозы в любой безмятежности

Наталья Блик
Сколько угрозы в любой безмятежности,
Сколько незнанья в любой простоте,
Сколько страданья в задумчивой нежности,
Сколько обмана в твоей красоте.

21 июня 1981