Ассоциации

Тот Кто Рядом
Чёрт знает что... Приезжает уставший насмерть, допустим, Тот и, от нехотения ничего на свете, хочет сто грамм... Естественно, попустительством сил небесных оное добывается чудесным образом в полночь, несмотря на запреты. А перед этим Тота непрерывно что-то раздражало в государстве Российском и миролюбивая душа его требовала кого-то то ли повесить, то ли расстрелять. И после просветления соточкой Тот почему-то вспомнил сэра Тимоти из "Саги о Форсайтах", такого же бравого гвардейца и столь же миролюбивого. Никому неизвестно как устроен мир, потому как от сэра Тимоти Тот сразу же метнулся к Ирэн и затосковал оттого, что вспомнил, но не всё... И тут, сограждане, память подсовывает "Чартер на Ганновер"! Каково? Как быть в этом никому неизвестном творении под названием "Мiр"? Предлагаем всем перечитать "Сагу", где ещё не было "новичка" и Терезы Мэй, предлагаем выпить и вспомнить свой чартер куда-нибудь, где бы произошло нечто, чего и происшествием не назовёшь...
Спасибо, дорогие)))
"Чартер на Ганновер" у нас не получилось подать вам ссылкой, простите.