История любви

Михаил Бургаев
Надо ж было мне так влюбиться,
В доме убрано, заказана пицца.
Если хочешь пойдём мы в кино.
Но ты не любишь меня всё равно...
Я тебя готов сделать счастливой,
Хочешь пива? Вот тебе пиво!
Влюблён сильно, в тебя, и давно,
Но ты не любишь меня всё равно...
Для тебя дверь открыта в квартиру,
И от внутреннего, вот ключ тебе, мира.
Я весь твой, но есть одно "НО"...
Ты не любишь меня всё равно!
Тебя люблю с каждым днём всё сильней,
Предложил женой, стать моей...
Ты не сказала ни нет, мне, ни да,
Исчезла сразу, не знаю куда...
Прошло столько зим, столько лет,
От тебя получил я привет.
Может, всё же моя ты судьба!
Вышла замуж?.......
Рад за тебя.....