Покрепче спирта

Александр Баженко
  Любовь, пожалуй крепче водки
  И даже спирта самого,
  Ей не нужны: старьё, обновки
  И даже про неё кино.

  Когда ты ею заболеваешь,
  То в нереальность улетаешь.