Кружево

Надежда Жоховец
My god! Всё так понятно мне этим летом.
И песни спеты.
И пересмотрено всё до титров.

Но черт! Ты говоришь мне, что я предвзята.
Такая плата.
Мой след из текстов и скринов вытравь.

Пусть так. Но я цепляюсь за этот запах,
От тяги ахнув.
И всё же! Всё же иду обратно.

Прошу. Ты не рассказывай все секреты.
И сигарету
На память выкурим о приятном.

Но ты. Ты лишь мираж в отраженьи лунном.
3D рисунок.
Игра в игре, хоть понятен финиш.

А я... Я насыпаю табак в пергамент.
Затылок давит...
И ты не слушаешь и не слышишь.