Когда - нибудь...

Оксана Сонина
Из песка построим себе дом,
И будем жить в нем всей семьёй,
Согретый лунным очагом,
И звёздным мягким полотном.

Мы будем жить ради детей,
Мечтать,любить и верить,
Что нет счастливее семей,
И радость нашу не измерить.

Мы будем всей семьёй гулять
По пляжу тихо,босиком,
Рассветы по утрам встречать,
Мы обязательно когда - нибудь
Построим
Себе
Дом!