Ларисе Бойко

Ольга Суслова
Гибкий стан, сама изящна,
Глаз не отвести с лица.
А на сцене ты прекрасна –
Танцем жжёшь людей сердца!

Лара, Ларочка, Лариса!
Выход сольный – это взлёт,
Ты вольна, как в небе птица,
Ты искрой летишь вперёд!

Танец, как огонь полёта!
Он, как сладкое вино,
Будто лучик позолотам,
Постучался к нам в окно!

Бубна звон и звон мониста
Будоражит сразу кровь.
Юбка шлейфом серебрится,
Выполняя свою роль.

Взмах платка с цветком багряным,
Рвутся руки в небеса.
Ножки топотом упрямым,
Увлекают в чудеса!