Токсичное небо...

Татьянок Ангелина
Моя мечта - докоснуться до неба,
Но небо моё токсично.
Оно агрессивно слагает мне небыль,
Ломая меня, как спички.

Смотря на него, я знаю, где не был,
Куда я хочу стремиться.
За что ты жестоко коварное небо?
За что фавориты - птицы.

Ты излучаешь пустые надежды,
Небо, у тела нет крыльев.
Тогда от чего душу телом мы держим,
Если не стать мечте былью?

Моя мечта - докоснуться до неба,
Но небо моё токсично.
И песня в терновнике толком не спета,
Спички. Закончились спички.

Автор: Пришедшая из снов (Татьянок Ангелина)
Автор изображения: Sylar113