Не привыкай к моим словам

Лена Ющук
Не привыкай к моим словам.
День завтрашний рассудит,
о чем напишется глава
в романе наших судеб.
Приглядывайся к тишине,
притрагивайся к свету.
Прислушивайся-в вышине
звучат стихи поэтов!
За годом-год,за часом-час,
чудесны откровенья!
А ты люби меня сейчас
и в каждое мгновенье!