Ухожу в море

Ольга Захарова 5
Пока проходила таможню,
парусник в море уплыл.
взяла я в круиз все что можно,
загадочность ночи и пыл.

Дыханье рассвета, росинки,
что жемчугом пали на след,
ромашку с листочком в травинке,
и в детство забытый билет.

Еще полкармана таблеток,
в туманной вуали небес,
туфельки,смех шансонеток,
и ребрышко, где плакал бес.

Вдохнув аромат сладкой дали,
я крылья расправила вновь.
и волны в ажурной вуали,
качали живую любовь.