Пишу тебе письмо

Оксана Левченко
Пишу тебе письмо, но тут пустые строчки,
Слова присутствуют и вроде смысл есть...
Да только вот все очень грустно,
Ведь ты прочтешь и промолчишь в ответ.

Быть может это и нелепо будет,
Но просто я хочу тебе сказать,
Что я скучаю, иногда ревную,
Просто я хочу тебя обнять.

Вот сижу тебе письму письмо,
Что сказать еще, увы не знаю.
Может быть когда-то ты прочтешь,
Только слушать я тебя не стану.