Невидимо - не значит нет!

Ткешелашвили Ольга
Брось на весы алмаз - карат,
Тот, кто не беден, а богат,
Величине алмаза рад.
На всё нет гири -

Не взвесить розовый закат
И дивных лилий аромат,
И Ниагарский водопад,
И ум Эсфири.

На вкус мы пробуем вино,
Маиса малое зерно,
Не все увидеть нам дано
Пространства шири.

Невидимо - не значит нет!
В один конец нам дан билет,
Чтоб с болью, в суете сует,
Мы с верой жили.