Сценарий блокбастера

Эдмар
Мысль дурацкая приходит,
пролезает между стройными -
совершить морской поход
с нереальными героями!

Не продам и Голливуду
ни идеи, ни сценария -
не оценят, не поймут...
Фильм начнётся с дивной арии -

в голубом, в горошек, фраке
Колобок поёт "Адажио".
Лисы в ложах. Полумрак.
Пахнут шубы из Чувашии.

Пятачок пьёт медовуху
в баре с правильными пчёлами.
Грустный рэпер Винни Пух
жажду глушит пепси-колою.

Бродят-ловят покемонов
Чебурашка с Терминатором.
Возит с брагою бидон
старый Нео на роллаторе.

Ждёт разносчик пиццы Карлсон -
выпекают пиццу хоббиты.
Продаёт кораллы Карл.
И кларнет, и Клара - пропиты...

Дальше будет только лучше -
мордобитие и паника,
много звёзд и мало туч, -
встретим айсберг на "Титанике".