Влюблённый

Ивансонет
    Влюблённый
    ______________

Я думал ты добра,
звезда моя одинокая.
Я думал любить пора,
мечта моя синеокая.

Но в прихожей твоей сапоги,
и целует тебя не один.
Не один, говоря помоги,
проходил мимо окон твоих.