Честно

Марсельена
Честно скажу тебе,
Ничего не тая,
При дневной тишине,
Я люблю тебя.
Честно скажу тебе,
Пусть будет зима и осень,
При вечерней тишине,
Ты мне нужен очень.
Честно скажу тебе,
Тоскую я,
При ночной тишине,
Слышишь, без тебя.