Не иссякает батарейка...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не иссякает батарейка
Твоя - всё больше в ней заряд:
Я таю, словно карамелька...
Причина? Этот страстный взгляд,
И руки сильные, и губы -
Для них сегодня нет преград,
А сожалеть о прошлом - глупо,
Когда стоишь у райских врат!