По всему, что я люблю, идёт война

Валентина Иванова 15
По всему,что я люблю, идёт война.
Всех детей,что мать души не чает,
В открытые мишени превращает,
Душу выпивая всю до дна.
     Войне всегда была подругой смерть.
     Вот и сейчас,плодя одни потери,
     Учит ненавидеть и не верить,
     На всё глазами мутными смотреть.
Врывается в усадьбы и дома,
Заламывая детям нашим руки,
Сеет смерть,отчаянье разлуки,
Как монстр,лишённый сердца и ума.
     А там, уже в окопах и дыму,
     Снайперу  ничто не помешает.
     Быть сыну или нет - курок решает.
     Остановите ж наконец войну!