всё тоже место

Пётр Белов 2
Все тоже место
И тот же сад.
Я, как невесте
Березкам рад.
Мороз всесильный
Красу навел,
На ветках иней.
Сверкает дол.
На речке «сало»
Плывет, кружась.
Как надо мало
Для жизни глаз.