Так стучать или не стучать?

Алла Прохорова
Мой сосед, который был способен БЕЗ ПРОБЛЕМ! Купить квартиру и делать ремонт на миллион... Думаю, что с БТИ - ОН СОГЛАСОВАЛ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ!!

Хотя , иногда, мне кажется, что он со своим ремонтом свалится через пол и мой потолок- МНЕ НА ГОЛОВУ!:)))))))))))))))

Может и не свалится!!

Но его ремонт вот уже два месяца доставляет мне массу проблем!!

Моя мама очень болеет, когда сносят стены и пользуются дрелью вот уже месяца два над нашей головой!!

Хотя - это ПРОСТО РЕМОНТ!!

Моя мама говорит- в наше время- красили окна и клеили обои!! Делали косметический ремонт!!

Стены не сносили!!

Так стучать или не стучать?:))))))))))))))))))))))