Кроваво-красная на небе

Людмила Шолохова
Кроваво красная на небе,    
И темнота небес вокруг.        
Затмение луны, как небыль         
Вокруг её заметный круг.      

Случается такое в небесах,     
Да Марс приблизился к земле,  
Влиянием на полгода став,         
В судьбе вершат тебе и мне.     

Затмение луны по лету,         
Проблемы наши не решат,        
Но призовёт землян к ответу     
И пусть особо не грешат.    

Когда на небе происходит         
То противостояние,           
На мысль людей всегда наводит,   
Нам, как бы, предсказание.     

Живите мирно на планете,          
Не надо войн и суеты,               
За всё, всегда, потом в ответе,    
Не сейте розни и вражды.