***

Грустная Алу
это так странно
20 декабря мы друг друга почти не знали
а сейчас можем плакать обнимаясь будто каждый из нас жилетка
грустным взглядом провожаю тебя по утрам в рабочую клетку
и не знаю
как описать эти чувства, эмоции, радость
когда возвращаюсь вечерами домой я
но по приходу только обида, боль и усталость
да к черту меня
давай поговорим о тебе
твои глаза цвета июля, травы и солнца
в них столько боли, что хочется вскрыться и задохнуться
и я не знаю как тебя успокоить, какую таблетку дать, ведь ты же не болен
а может и болен другими, не мной
но здесь рядом сейчас
только я
с тобой.