На стене, на белой-белой

Лариса Августович
* *  *
На стене,на белой-белой,
Будто зимняя дорога,
Я,под солнцем загорелая,
Всё прошу тепла у Бога.

На стене, как на экране,
Всю судьбу свою я вижу:
Знаю,кто меня обманет,
И того,кого обижу…

Знаю всё:и ДО, и ПОСЛЕ!
Вижу всех,глаза сомкнувши!
А Душа у Бога просит,
Чтобы пожалел Он Душу!

Чтобы пожалел,простивши,
Дал ЛЮБВИ,а не покоя!
На стене,на белой,вижу
Я себя совсем другою!