Если нашёл своё!

Гуля Золотова -Пагава
А говорят,если нашёл своё,
Уж на чужое,ты смотреть не будешь,
И глаз сломать,как изломать копьё,
И для любимой,звёзды ты добудешь.

Мне говорят,мужчины,как один,
Неверные,и ищут перемен.
Поверьте!Средь сбегающих лавин,
Есть в мире мой!И он жил без измен!

Найти своё,так трудно на земле,
И счастлив тот,кто всё ж его нашёл,
И встанет тот,кто счастлив на крыле,
Кто в тихой тьме,когда то молча брёл.

С тобой вдвоём,душа и не болит,
И верю я,что ты нашёл меня,
Пусть та,теперь тихонечко скулит,
тепла ей нет,у моего огня.

Мне говорят не верь,и не глупи,
Любви такой не будет никогда!
Я ж говорю:Да,что ж вы,все слепЫ?
Мои любовь и счастье на года.

Скажи родной,ведь ты нашёл меня,
И будешь вечно ты меня любить?
Средь дыма,пепла,моего огня???
Конечно милая:Ведь без тебя - НЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!!

27\07\2018 год
02:12
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА