Прибирает Господь, прибирает

Александр Даниленко 4
Прибирает Господь, прибирает
С каждым годом все больше людей,
Вот последний мой друг умирает,
Говорят, что Ему там видней.

Только я в эти бредни не верю,
Жизнь с годами лишь стала трудней,
Вот и множим мы наши потери,
А надо думать почаще о ней.