Стена

Енбулаева Нина Кузьминична
Твой холодный уют
Не приемлет душа.
Там цветы не растут,
Ночью тени шуршат.

Там нет яркой луны,
Там искусственный свет.
И хорошие сны
Не разбудит рассвет.

Дом закрыт для друзей,
В нём господствует мрак.
Называешь своей,
Не поймёшь ты никак:

Я, как ветер, вольна!
В клетке жить не смогу.
Между нами - стена...
Там, где любят, не лгут.
                27.07.2018г.