в природе всё сплошной бардак, 24 слова

Иванов Мильён Второй
Средь цунами и пожарищ
Вечность верный лишь товарищ,
В природе всё сплошной бардак,
Удачи проблеск редок,
Мечтаем мы, чтоб вышло так,
А получаем эдак.