Тамбур спб-смр

Кирилл Дейтеро
Воздух реет пронзительной мыслью убийства
Того, кто так медленно прет впереди,
Снова взвил его мирный враждебнейший мистер,
Коснувшийся дважды на этом пути.

На негромкий вопрос я отвечу предвзято -
Не хочу сейчас попусту тратить мгновенья
А не спросят - коснутся раз в третий и в пятый,
Лишь дайте осесть грязной пыли общенья.

И так тут шатает - как будто на гребне волны,
Хоть тихо, ритмично бьет сталью о скалы,
Хотел как получше - под стоны вибраций стать тихо самим
Собою -
увы,
Но так и не стал им.