И пусть мечты сбываются

Наталия Нечипоренко
И пусть мечты сбываются,
Желанья исполняются,
И ветром направляются,
И в небеса летят.
А те, как будто зеркалом,
На землю отразят,
И на тебя вдруг поглядят,
Обратно - мимо нет, не пролетят,
И все стремленья в правду сотворят...