Чудеса в летний вечер

Ирина Бенч Семенихина
Груши падают на землю -
грушепад, грушепад.
Ёжик, что сидит под грушей,
грушам рад, грушам рад.
На иголки их цепляет
и пошёл, и пошёл.
Груша ветки расправляет,
говорит: Хорошо!

В небе звёзды пролетают -
звездопад, звездопад.
Кто о чём - нибудь мечтает
звёздам рад, звёздам рад.
Он в глаза их собирает -
ясно светятся глаза.
Вот такие вот бывают
в летний вечер чудеса!