***

Татьяна Просянова
Чуть свет...и лёгким ветерком
Ты по утру открыл мое окошко
Прохладой ласковой поцеловал плечо...
"Я здесь родная"- мне шепнул на ушко...

" Сегодня день твой"- улыбаюсь я...
"Зовем гостей? Я испеку пирог с вареньем!"
.....глаза открыла..снова нет тебя...
Исчезло мое сладкое виденье...

Но день ведь твой!!!
И я хочу сказать... Нет! Говорю! Кричу!
- Люблю тебя безумно!
Люблю и помню! И прошу простить меня если обидела когда бездумно.

Душа кричит...Но снова ты..мое окошко ветром открываешь настежь...
И о себе..и обо мне..
О НАС..ты в этот день.. дождем со мною плачешь......