Море грусти не мелеет

Лена Ющук
Море грусти не мелеет.
Будни серы от забот.
Даже пес меня жалеет:
на прогулку не зовет.
Небо тучами повисло.
Душу давит,словно пресс.
Снова я совсем раскисла,
растеряла интерес.
Новый день придет,как благо,
солнцу рада вся земля!
Ну-ка,Лена,хватит плакать!
Пес давно зовет гулять!