В это лето...

Светлана Салова 2
В это лето я летала
Как на крыльях. Я узнала,
Что на свете есть любовь...
И вернулось ко мне вновь
То далёкое, из детства,
Чувство - радости наследство -
То, что счастьем все зовут.
Столько радостных минут
Получила я от Бога!
И светлей моя дорога
Стала на земле с тех пор.
Пусть не встречу я укор
За любовь мою земную,
Очень светлую, большую.
Пусть не гаснет её свет
И хранит меня от бед.



Светлана Салова
27.07.2018