Не стало писателя Гафура Каюмова

Наиля Ахунова
 26 июля, на 60-ом году жизни, не стало татарского драматурга и режиссера, члена Союза писателей Татарстана Гафура Каюмова. Он стал жертвой несчастного случая, увы, во время проведения Фестиваля "Ак калфак" в Арске. Во время установки декораций, Гафур Каюмов упал с высокой лестницы и после полученных травм скончался в местной больнице.
27 июля его похоронили в родной деревне Яна Сэрдэ Арского района.

Мой ровесник, Гафур был открытым, артистичным, добрым, обаятельным и отзывчивым человеком. Помню, как он помогал несколько лет назад своими советами мне и другим участникам при подготовке и проведении моего юбилейного вечера в Союзе писателей РТ, будучи его режиссером...

Приносим искренние и глубокие соболезнования его семье и близким от имени ЛИТО им.Гарифа Ахунова.

Урыны ожмахта булсын. Светлая память.

27.08.2018