тихо проснись не смотри на погоду

Василий Булах
тихо проснись не смотри на погоду
дайте природе сегодня свободу
пусть отдохнет завтра даст нам тепла
завтра суббота такие дела

кто то на речку а кто то на дачу
кто то на отдых а кто то ишачить
главное что бы всем было тепло
пусть лето будет пока не ушло