ЛилОво

Полина Баймакова-Кох
В чёрный список! - на П М Ж!
Вырываю ребро и - в урну!
И не помню тебя уже!
И уже без тебя не дурно!
И в боку уже не щемит...
В левом верхнем? - Нет!
В правом нижнем?..
... обрастаю опять людьми,
Становлюсь "дорогой" и нищей...
Нарощу на стволах колец
И спалю их нещадно в уголь,
Танцевать, - На гробу? - Столе!
Зашвырнув босоножки в угол.
Кровь лиловую не пущу
По запястью до глади пола.
Разве я по тебе грущу?
Как лилОво все... Как лилОво!..