Всё вернётся!

Ольга Шашова
НЕ унывайте, - ГОСПОДА!!! Ведь всё вернётся,
Нужно только Верить, что снизойдёт на главы ВАШИ,
Божья Благодать, Тишину жизни ВАШЕЙ не нарушив.
Поверив и Приняв ВСЁ в Жизни так,
И отпустить СВОИ укоры в пропасть,
И отступив от Принципов СВОИХ,
Вы вдруг поймёте, что ПРЕКРАСНО ЭТО!!!
У КАЖДОГО свои лишь МЫСЛИ...
...что ПРЕКРАСНО ЭТО!!! -
а ЭТО - ЖИЗНЬ, что Вы живёте,
а ЭТО - КРАСКИ дня, что Сами же и Создаёте,
а ЭТО - ЧУДО, под названием - ЛЮБОВЬ,
а ЭТО - ИСКРЕННОСТЬ, что каждый в другом человеке Ждёт,
а ЭТО - ЧУВСТВА, настоящие, родные,
а ЭТО - и у каждого ОНО Своё!!!

Ведь Мыслит каждый в мире так, как ОН считает Нужным,
И ТОЛЬКО БОГУ ВСЁ ИЗВЕСТНО НАПЕРЁД!..