Твои волосы пахнут опавшей листвой

Ирина Шумахер
Твои волосы пахнут опавшей листвой,
Когда шумит осень своими ветрами,
Я вспоминаю тебя,
Проливными дождями смеёшься с небес,
Последним теплом согреваешь,
Как солнце играешь лучами со мной,
Мечтаешь продлить эту осень,мечтаешь,
Летаешь как листья в янтарной поре,
Кружишься под солнечным светом,
И радугой всходишь над звездной тропой(на звёздной заре),
Мечтая быть солнечным летом,
Когда ты приходишь,снимаешь пальто,
Неся ароматную свежесть,
Меня обнимаешь и смотришь в лицо,
Я ежусь,
Ты-женщина стужа,ты-женщина зной,
Твой мёд на губах тает нежно,
Когда же оттаешь Весной молодой?
(Когда же ты станешь цветущей весной?)
Мне целовать тебя нужно!