Позитив

Ильдар Тажиров
Я излучаю позитив;
Да черта с два!
Все это глубокая, бездонная дыра
Дна у которой не найти!
Я потребляю позитив;
Да как бы не так,
Я потребляю серый мрак,
Пошире рот свой приоткрыв.
Говна круговорот...
Не излучает солнце.
Свет в оконце
Так бесконечно далеко.
Так чем живу;
Тем, что есть ты у меня,
Ожиданиями дня,
Когда тебя я обниму.