Крематорный цикл. Индия

Захарий Ли
Инд.
Пальмы
Косогор.
Горит костер веселый.
И кто то в нем,
Зашитый в плащ махровый,
Почти уж догорел.
На берегу толпа
Скандирует речитативом вирши...
Лишь я тут не у дел-
Ну кто-то там почил...
А я за что Вам деньги заплатил?