Мысли вслух!

Наталья Шуринова
СВАНИДЗЕ!
Сванидзе-забодал своими рассказками про товарища Сталина!
Сел он на конька исторического и ….
Очень конечно интересно, НО!
Сколько можно, Колька?
Понятно, что все хотят кушать и эта СВАНИДЗА-
не исключение!
Но мы уже, порядком устали и от тов. Сталина, и от
царя Николая-каким нас постоянно долбают!
Нам бы, в своём времени разобраться!

УМНИЧКА!
А молодец, всё таки Анна Семенович!
Никого не стесняется-ни маму, ни папу, ни брата!
Я уж молчу про соседей!
Знай прыгает по сцене, трясёт сиськами и
наплевать ей на всю эту-действительность!!!!