И я лечу, души не чаю...

Владимир Ильич Басалаев
Я взгляд бросаю на окно
И твой в ответ всегда встречаю...
Душе становится тепло,
И я лечу,души не чаю...
Хрустит под сапогами лед,
И в небе - снега пелена...
Как хорошо,что кто-то ждет
Тебя у своего окна!